Мебель Ивантеевка
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Поликлиника в Клязьме. Что происходит?, Увольнение специалистов
 
Забегают местные и кричат благим матом, что можем потерять терапевта в нашей Звягинской амбулатории. Чуть со стула не упал. Всем Звягино не намолимся на терапевта никуда не пишем хвалебных писем, молчим, боимся счастье спугнуть, а такой терапевт это счастье для любого населенного пункта - на полном серьезе ... и тут вдруг - хочет увольняться!!! Начинаем выяснять и выясняется, что в Клязьминской поликлинике новый главный врач. А наша Звягинская амбулатория под Клязимской поликлиникой ходит. Так вот новый начальник пришла значит, на предложение предшественика (И.О) познакомится с коллективом ответила, что то типа "не имеет смысла" или " а зачам?" и создала невыносимые условия работы для персонала, типа личинки в замках меняет опечатывает кабинет УЗИ ну и прочие дела, уволила Бухгалтера, терапевт невролог сам уволился,, кадровик вроде как тоже решил бежать ... и при таких обстоятельствах наш Звягинский терапевт тоже задумался. Спрашиваю а она на самом деле наводит порядок - ну ведь бывает же что новый человек пришел увидел болото и решил порядок навести. Или самодурствует человек. Говорят, что совсем плохо. Допустим уголь для Зимы до сих пор не закуплен, Бухгалтер уволен, талоны приема не фиксируются - нет расчета зарплаты и что совсем плохо до сих пор нет договоров на работу на следующий год... Я к чему все это так подробно? Ведь видно же что Буха уволили почему-??? Не потому ли что отказался что то химичить, зачем спецов разгонять? Что бы повесить ярлык нерентабельной поликлиники, закрыть, а потом землю отжать? Ведь самодуров глав врачами просто так не ставят. Глав врачами ставят умных людей и задачи им ставят тоже умные.

Пока местные не заистерили надо вмешиваться по строгому. Что за фигня перед мартовскими выборами?
Хочу быть...
 
Как и предполагалось так оно и оказалось на самом деле. Прошла инфа, что поликлинику Клязьмы и нашу Звягинскую амбулаторию с 1 января закроют. Теперь понятно почему новый главный врач разгоняла специалистов. Зашевелились обе школы, дет сад.. сегодня в 11 в 31 кабинете в администрации всреча с депутатом. Там нас научат Родину любить, в т.ч объяснят, что вчерашний доклад Воробьева Путину о выделении 1,5 лярда на поддержку сельских поликлиник, это не про нас. Объяснят что оптимизация медобслуживания это объективная реальность не зависящая от нас, и что возить больных детей с температурой в город на электричке это счастье, а вызывать врача на дом это ... тоже можно.

Неужели земля и здание поликлиники настолько лакомый кусок, что они решились на скачок? Наезд столь хамский и наглый что просто оторопь берет.
Хочу быть...
 
Добрый день.
Информация про возможное закрытие Клязьминской поликлиники и Звягинской амбулатории не достоверна.
Это слухи. Эти учреждения здравоохранения будут работать в штатном режиме.

Администрация Пушкинского муниципального района дала разъяснения.
Конфликт коллектива поликлиники с новым главным врачом будет прекращен в ближайшее время, сменой руководителя учреждения.
После проверки Министерства здравоохранения МО главному врачу предложили уволиться по собственному желанию, однако она оказалась увольняться.
 
Эвона как. А вот сотрудникам поликлиники сказали что 1 января закроют. Завтра решили с 10 до 11 возле поликлиники телевидение будет. И опять же если Ваша инфа достоверная, а кто ответит за тот необратимый ущерб, который нанесла поликлинике главный врач: Уволена бухгалтерия, терапевт невропатолог, кадровик... Чем думали в управлении минздрава по Пушкино назначив такого управленца? Эти специалисты уже уволены или уволились. Ну представте, Вы специалист УЗИ приходите на работу, а в Вашем кабинете поменяли личинку и кабинет опечатали. Где теперь на такую зарплату найти специалистов? Коллектив поликлиники написал жалобу, и кто нибудь собрал коллектив? Поговорили с людьми? Выслушали людей? Пренебрежительное отношение к людям которые за нищенскую зарплату лечат наше здоровье - это что норма поведения?

Сегодня на встрече с населением, людям объяснили о трудностях кадастровых работ при строительстве качегарки при поликлинике. Это вот как?

Люди жалуются, что подписать рецепт не можно она постоянно где то шарахается. Результатом проверки минздрава МО явилось предложение уволиться. Сюрреализм какой то. Саакашвилли на крыше высотки выглядит более суразной реальностью.
Хочу быть...
 
Спасибо депутату Дмитрию Шляпину, что дал пояснения по ситуации. К сожалению сейчас здравоохранение - это полномочия области и районная власть не может эффективно влиять на ситуацию. Как всегда очередная реформа с укрупнением и передачей полномочий "на верх" привела к ухудшению ситуации. А страдают пушкинцы...
 
СПЛОЧЕННАЯ КЛЯЗЬМА! Поликлиника .Слушания отложены до выяснения! Сегодня ,в 11 час., в районной администрации, не состоялись слушания по разделу земельного участка под Клязьминской поликлиникой!!! Информация пришла только вчера вечером: не смотря на это, зал заседаний, в районной администрации, был полон! В результате встречи, было написано ходатайство на имя С.М.Грибинюченко. В нем прозвучала просьба, назначить новые слушания на территории м-на Клязьма и, не в рабочий день - с утра, а в выходной! Ходатайство было передано, через секретаря, главе района, депутатом Д.В.Потехиным с депутацией. Так как на слушаниях не было кворума; не было представителей: здравоохранения, хозяина земли, подрядчика,
начальника территориального отдела микрорайона Клязьма Объедкова Д.С., представителя городской власти( Клязьма-микрорайон). Дело, вроде, благое- строительство новой котельной для поликлиники...Но , у Клязьминцев много вопросов. Т.к. совсем недавно отстояли закрытие сберкассы. Народ волнуется, как бы и поликлинику не закрыли. Завтра туда приезжает телевидение, приблизительно от 10 утра. Конфликт коллектива с новой глав. врачом.
 
Телевидение не приехало в Клязьминскую поликлинику. Кто-то запретил, сверху. Так сказали сотрудники. в 9.00., приехал нач.здравоохранения И.И. Богомолов. Оно "переехало" в Сергиев-Посад. Мы теперь туда относимся. Конфликтная новая глав.врач-Алфимова Ирина Рудольфовна, не явилась. Пришла к 11 00. Было очень много Клязьминцев, окружили, около часа задавали вопросы...Почему всех поувольняла, замки с мужем поменяли в кабинетах, не знает сотрудников по имени. От нее узнали,что котельную будут строить с марта, оказывается уже решение есть.!? Тогда зачем были экстренные, утренние слушания, вчера ,в рай.админ.? Было много споров у нее с врачами, на повышенных тонах. Мне лично, И.И.Богомолов сказал, что она уже уволена, но дали 3 недели, чтобы была ее подпись, на получение зарплаты коллективом. ПОСМОТРИМ! Кстати, она и сама призналась, что ее работа- невропатология, а с админ.работой сталкивается впервые. Сегодня, к 17.00, врачи идут на прием к Слуцкой, в рай.админ. По этому же вопросу. Плюс, в поликлинике, уже собрано около 500 подписей(процесс идет), с адресами, против закрытия Клязьминской поликлиники. Эта тема витает , по-умолчанию, как-бы, у жителей. Все ждут Народного схода в Клязьминской школе , по -новым слушаниям или встречи с С.М.Грибинюченко, который бы лично нас заверил; Черкизовскую, Звягинскую амбулатории и Клязьминскую поликлинику, закрывать не будут! ЕМУ ПОВЕРИМ! Т.к. Глава района слово держит-проверено!
 
Пипец что творится !!!:evil:
 
Был сегодня на сходе в поликлинике. Главврач неоднократно была уличина во лжи. (от слова личина) По личному мнению это чванливый и спесивый чиновник. Постоянно уводила разговор на то что она вынуждена проводить гос программу по оптимизации здравоохранения, по долгу рассказывала мероприятия этой программы. Мы задаем вопрос почему проводите эти мероприятия с намеренным вызовом по отношению к заслуженным работникам, (почему спесива - обижаете людей) она опять про мероприятия. (я умная, виновато государство в программе которую я исполняю) Да любое орг штатное мероприятие можно проводить с увольнением людей, но при этом грамотно работать с людьми! Так она уже сколько проработала своих сотрудников даже не знает! Комичная ситуация: говорит - бухгалтера уволила за то то и то то, девушка говорит ей в глаза - Вы лжете! Главврач спрашивает- Вы кто, а девушка отвечает - я Ваш экономист!!!!!!!!!! Перед людьми явила свою неосведомленность о сотрудниках учреждения где начальствует 2 месяца. Да и ладном сантехник, кочегар....Экономиста не знает в лицо по имени отчеству. И при этом сотрудники в рамках своих компетенцией выходили вперед и в глаза при людях уличали главврача во лжи. Ситуация доведена до такого что трудовой коллектив не боится начальника,а выходит и глаза говорит - Ты тать!

Задал прямой вопрос: сколько надо суток, что бы урегулировать отношения с трудовым коллективом. Три раза задал вопрос при людно! Уходит от ответа, опять про то как она заботится о мероприятиях госпрограммы. т.е. не собирается налаживать отношения и впредь будет спесиво вести себя по отношению к сотрудникам коллектива. Естественно не только те люди которым судьба уволиться или оргштатно перевестись на другие должности (бухи, экономисты, - тех персонал) но и мед специалисты будут увольняться.

Линия защиты такая - есть госпрограмма которую принял Путин и Медведев, меня сюда поставил Министр здравохранения Московской области и я с высокой башни плюя на сотрудников и всячески унижая, утверждаю, что недовольство людей связано не с моими человеческими качествами, а теми, абсолютно правильными действиями которые я осуществляю. Врачи увольняются? Да мне по фиг, потому что я подчиняюсь области, а не району.

Это технология. А вот пологание задач, которые на самом деле были поставлены перед главврачом - очевидны.
Хочу быть...
 
Еще сегодня узнал: эта дама, "трудилась", до Клязьмы, в Правде и Заветах...везде тот же почерк....Развал, разборки, гармидер в коллективе. Неужели не так все просто!? Врывается в кабинеты врачей, выключает аппаратуру, мешает исполнять свои обязанности ,обзывается и тд. Т.е.,чел. с высшим образованием, заведомо идет на конфликт,зачем и с какой целью?Спрашивается? В общем, ждем. Ей дали 3 недели "доработать", выдать всем зарплаты( хотя сотрудники все, в один голос, громко заявили; готовы Новый Год встретить без денег, лишь бы огородить себя от Ирины Рудольфовны, навсегда)! Нормально!?
Короче, если после Новогодних праздников останется на своей должности, то это будет уже другая история(((
 
Немножко лирики___Когда спор жителей и персонала Кл.поликлиники, с глав.врачом Ириной Рудольфовной( бывшим уже, как мы поняли) достиг апогея , протиснулся зубной врач Игорь Константинович, единственный мужчина в женском коллективе эскулапов и, стал, как чел.воспитанный , нивелировать накал. Вот- это настоящий врач, с Большой буквы и джентльмен! Как бы он не относился к данной ситуации. ЭТО ПО-МУЖСКИ!
 
Сегодня около 16.00 "уволенная" глав.врач-Алфимова явилась к нам в Звягинскую амбулаторию, и около часа выносила мозг нашему врачу Ирине Анатольевне, не давала вести прием больных. Видимо пар спускала после схода на Клязьме.
Довела нашего доктора до того, что ей сердечные пришлось пить. Полный коридор народа, как после этого прием вести? А нам своего доктора беречь надо, одна она у нас.
 
Lebel 1: Сегодня вечером написала на увольнение врач гинеколог. Говорят, что уже уволилась, но пока не видел приказа о увольнении - осторожничаю и пишу толерантные слова - "написала заявление" (На самом деле уволилась) Прикрепленные беременные, которых она наблюдала, теперь не наблюдаются. А пофиг на беременных девчушек. Ведь правда же? Их беременность это их проблема. Пусть в город теперь ездят наблюдаться. Им же легко пузо в город таскать!

Заблокирована работа сотрудника поликлиники Валеры (фамилию не публикую). Он формировал документацию на закупку расходных материалов на каждый последующий год. Есть процедуры: конкукрс-шмонкурс, тендер- мендер и прочие процессуальные нормы, не соблюдя которые в календарные сроки - закупок не будет. (конец года) Что значит для поликлиники остаться без расходников (шприцы, зеленка, вата, писчая бумага, скрепки реактивы...) это означает, что поликлиника не функционирует. Далее последует заключение комиссии о нецелесобразности поликлиники, а далее судьба Клязьмиского клуба - распил. Таким образом проблема сузилась до имени и сроков. Если завтра в пятницу и в понедельник этому Валере не позволят генерировать документы на оформление контрактов на закупку материалов обеспечивающих жизнедеятельность поликлиники, то супостаты добились своего поликлиника функционирует до 1 января, а далее по остаточному принципу на сколько хватит зеленки и ватки.... до 7 января.

В связи с этим упование на то что глав врач через 3 недели 200 % будет уволена - это надежды умирающего на то что ему бесплатно сделают зубы стоматолог в морге. Через два рабочих дня закончатся сроки подачи документов на заключение поставок расходников.

Есть нюанс, если поликлинику передадут на баланс ЦРБ, то землю и здание потом никак не выцарапать. А это значит ломать поликлинику через колено, супостатам, надо сейчас. Кто не понял- Go to Lebel 1
Изменено: Edward - 07.12.2017 19:57:57
Хочу быть...
 
Сейчас говорил с мед.работником,клязьм.поликлиники. после Вашей статьи. Т.е свежая инфа, вечерняя- Валерия и его жену она не уволила, но сняла надбавки. Они -великолепные Айтишники и симпатичная пара. Получали больше остальных. Говорит не зря. Работают на все 100! Еще добавила- до 11 января, работает глав.врач. Потом-все. Контракт с ней продлевать не будет никто. По-Звягино, попросил прокомментировать... Действительно, порой И.Р. ,как бы, становится невменяемой, все заметили...врачи ведь...Понятно!? может тут лечить надо человека , а не рассуждать с ней?. Побелела вся, после нашей "беседы" , когда ушла в кабинет. Мне, лично, даже жалко ее, как-то, стало.(((
Надо завтра узнать, что сказала Слуцкая медикам нашим.
Edward- спасибо за пост!!!
 
Цитата
Edward написал:
Есть нюанс, если поликлинику передадут на баланс ЦРБ, то землю и здание потом никак не выцарапать. А это значит ломать поликлинику через колено, супостатам, надо сейчас.

https://www.change.org не вариант?
Когда с Федуловой из детской поликлиники сняли денег за "невыполнение прививок" вполне эффект был.
Изменено: Takabo - 07.12.2017 23:07:23
 
СУПЕР ВАРИАНТ! Потом подписи в СК и Народный Фронт- эти сразу командируют комиссара,реально работают люди.Там и там есть друзья.Уже интересуются,что да как у нас.Тоже перед выборами хотят отличиться.Да и дома тут их, в районе.У Хакомады дом родителей в 50 м.от нашей поликлиники.Г.В.Боос, тоже за углом, 70 м расстояние.Еще есть рядом очень ,очень влиятельные люди и при власти. Все , в один голос, против беспредела в поликлинике. Понимают, для того чтобы уколы поставить или еще что-то, не обязательно бурденковскую, фсбэшную или роснефтеную скорую вызывать каждый день.
Takabo, уважаемый, не могли бы Вы создать петицию? Наших тысячи подписей и на бумаге и эл.версии оч. хорошо смотрятся.Тем более я в компе не так силен.Искали вчера телефон и эл.почту Нач.управ.зравохранения нашего-Иван Иванович Богомолов( Сергиев-Посад) не нашли. Утром он был в поликлинике вчера. А, им бы видео отправить, которое вчера девушка снимала в поликлинике...Никто не знает как с ней связаться?
 
При проведении орг штатных мероприятий, увольняемым сотрудникам выплачивается компенсация, так называемый золотой парашют. Допустим в армии это 20 должностных оклада. Однако если человека в этот момент уволили по статье, или если человек уволится по собственному желанию, то таким сотрудникам парашют не выплачивается - Дышло такое у нас в стране. (закон т.е.) Может поэтому создаются невыносимые условия для сотрудников мед персонала. Процесс отжима собственности не увязан с вариантом увольнения трудового коллектива. Условие одно лишь бы не было специалистов. Может супостаты вцепились зубами за кусок и в этих условиях кто то решил сэкономить на выплатах увольняемым и создать такие условия работы при которых люди сами будут убегать, а не ждать реорганизации, вывода за штат ... ну т.д. А иначе зачем травить людей по черному что бы люди сами разбегались, с одной стороны и тишина отцов родных с другой стороны.
Хочу быть...
 
Edward! Хороший пост! Но, давайте сосредоточимся не на конспирологических версиях,хотя все может у нас быть, а на реальности.А она такова- 1) группа жителей записалась на прием....не в Пушикино или Сергиев-Посаде...едут в понедельник. Информацию обещали разместить тут. Можно присоединиться, создать кворум. 2) Нашему Депутату Дмитрию Викторовичу Потехину ,сегодня, в Администрации Пушкинского р-на. показали письмо от Зам.Министра имущественных отношений Мос.обл. Саитова Р.М., в котором он извещает Гл.админ. Пуш. р-на.,С.М.Грибинюченко, о том, что будет строиться модульная котельная, на терр. нашей поликлиники и для нее же,как я понял. Других действий с землей и закрытия самой поликлиники , не будет....3) По-результатам поездки, в понедельник, членами "Инициативной группы Клязьма 1987", возможно запишемся на прием к С.М.Грибинюченко, для полного успокоения жителей района или назначить повторные слушания, по данной проблеме, уже у нас и, в выходной день.4) Из числа "Инициативной группы" и жителей поселка, не занятых в будние дни, создать народную комиссию по защите коллектива Клязьминской поликлиники( наших дорогих и любимых спасителей), от произвола Глав.врача А.И.Р.,при необходимости обращаться в полицию .(пока она там работает, иллюзий быть ни у кого не должно) Комиссия посещает несколько дней в неделю поликлинику, встречается с коллективом,3-5 минут.Если все тихо, уходит. 5) такую же проверку, могут взять на себя Звягинцы и Черкизовцы.Так ,как вчера после встречи с жителями Клязьмы, Ирина Рудольфовна не поленилась съездить в Звягинскую амбулаторию,где 1 час .словесно издевалась над Ириной Анатольевной,горячо любимым жителями, врачом!!!Хотели скорую ей вызывать. Тут и Беловой можно было бы подключиться!!! Прошу напечатать бланки А 4, с логотипом :" Инициативная группа Клязьма 1987".Мос.обл.Пушк.р-н.. На них будем создавать и тексты и объявления и тд. 6) Скоро здесь будет выложено видео, о "встрече" с Глав.врачем -Ириной Рудольфовной, населения! Ждем
Изменено: Сергей - 09.12.2017 12:44:21
 
https://drive.google.com/file/d/1rYEMU3mi7muBZVh_pgvk4Eg9USDUNLuc/view?usp=drivesdk Встреча с глав.врачом Клязьминской поликлиники. Хвалит Ирину Анатольевну на камеру, а через несколько часов доводит ее до слез и корвалола. Кстати, почему в поликлинике нет охранника? Зачем маленькому зданию такая огромная котельная? Тут пару АГВ с контуром или просто КГИ для гор.воды, даже много!!! Слух прошел,что телефонную вышку еще могут пристроить. И бывшую Лесную школу присоединить к котельной- вот это ближе к истине!
 
Появились первые пострадавшие. Отказали в получении мед услуги - не сделали флюорографии. Нет денег от Поликлиники на обеспечение мед услуги. Флюорография делает сторонняя организация по контракту с поликлиникой. Самодура заблокировала контрактную работу и уже результат. Нарушены права. Это Вам не лирика - ой как нам тяжело жить. Это Чугун.
Хочу быть...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)