Мебель Ивантеевка
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Благодарность урологическому отделению ЦРБ НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА!, Респект и уважение, вот бы все такие были в ЦРБ отделения ))
 
Хочу выразить благодарность сотрудникам урологического отделения ЦРБ г.Пушкино, во главе которого стоит Коробенин Михаил Юрьевич.
Я не ожидала такого внимательного отношения к пациентам в данной больнице (уж натерпелась). Урология это и правда, как ранее читала в отзывах - "Отдельное государство" в хорошем смысле этого слова. Сейчас отделение переехало в 9 корпус (где раньше кожное отделение было). Кругом чистота, добрый и МИЛОСЕРДНЫЙ коллектив. Главная медсестра Анна Михайловна уже с самого утра в суете и в делах. Строгая, но приятная женщина. Всегда на высоте. Многим молодым в пример, вся с иголочки). Операционная сестра Татьяна Николаевна - отдельный респект) Мастер своего дела. Медсестры: Елена, Галина, Людмила (прошу меня извинить, не знаю полностью Ф. И. О) - умницы, носятся с самого утра с пациентами, как курочки с яичками))). Прошу понять мой каламбур, иначе не могу выразить всю доброту души своей к данному коллективу. Санитарки, всегда помогут, больному. А какие чистые и белоснежные простыни! НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА! Как говорится "Без запевалы и песня не поется". Поэтому отдельную благодарность, да и просто чистое человеческое спасибо хочу выразить Коробенину Михаилу Юрьевичу! Большое спасибо за Ваши знания, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.


Екатерина
 
Присоединяюсь к всем хорошим словам
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)