Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
"Забота" Пушкинских властей, СОЦИАЛЬНО-ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
 
Вся забота властей сводится к массовой жилой и торговой застройке,строительство автостоянок и автодорог, повсеместной стрижкой травы и регулярной заменой бордюров. Все это тесно связано с отмыванием денег и обогащением местной власти и компаний-подрядчиков. Ну а теперь по порядку. Под предлогом улучшения качества жизни пушкинцев и для привлечения новых жителей,Грибинюченко со товарищи ведут непримиримую борьбу с экологией города. Строится автодорога в пойме реки Серебрянки,что предусматривает осушение прибрежных родников и уничтожение всей растительности. В дальнейшем это грозит окончательному загрязнению и заболачиванию реки из-за стока нее нефтепродуктов. А ведь Серебрянка является лицом города и последним оставшимся местом отдыха и купания горожан. А так как город растет постоянно в геометрической прогрессии,то пресловутые пробки не исчезнут. Другая фенька властей -это ненужные повсеместная стрижка травы и регулярная замена бордюров. Лучше бы их внимание привлекло обилие мусора повсюду. Ну и конечно, массовая жилищная застройка и очередных торговых центров на месте полей,лугов,скверов и лесов. Бесконечная миграция населения со всей России и ближнего зарубежья в Москву и Подмосковье приведет социально-экологическому коллапсу. Борьба с гаражами вылилась в повсеместное появление "карманов" вдоль дорог и автостоянок на местах зеленых насаждений. А где же необходимые как воздух новые поликлиники,школы,детские сады,больница,парки? Почему власти не дают развиваться сельскому хозяйству,застраивая поля в эпоху импортозамещения? Почему не восстанавливаются леса,погибающие от природных катаклизмов? Потому что все это не приносит прибыли,а суть политики местных властей да и всей Единой России это барыши и демагогия!
 
Куча критики, но больше пустой воды.

...А так как город растет постоянно в геометрической прогрессии... Давайте формулу с данными по росту населения в геометрической прогрессии. Почему даже арифметическая прогрессия не устаивает? Не вызывает должного эффекта у читателей?

...Другая фенька властей -это ненужные повсеместная стрижка травы и регулярная замена бордюров...Где власти косят траву там где косить ее не надо? Может газон на мемориале или на Советской площади зря поддерживают, надо там борщевик выращивать? В городском парке клещей разводить со змеями в зарослях? Вот какая поляна выкошенной травы в городе так вас смутила то? По мне наоборот, заросло все к чертям. Что до регулярной замены бордюров, не вижу периодичности ни квартальной ни ежегодной по их замене. Может вы графики замены опубликуете раз заявляете об их регулярности?

...Борьба с гаражами вылилась в повсеместное появление "карманов" вдоль дорог и автостоянок на местах зеленых насаждений... Карманы вас смущают, а гаражи нет? Странно, так как один гараж занимает по площади больше место чем парковочное место, гараж совсем не означает что там стоит машина, он банально может использоваться для хранения хлама, гаражные боксы в своей массовости вообще не как гармонируют с природой, деревьями и травой. Так называемые парковочные карманы в данный момент есть только на центральных улицах, поэтому занимаются теми, кто приезжает в центр в магазины, а так же на вокзал, дабы потому уехать на поезде. Поэтому причем тут гаражи, где машины стоят на постоянке?

...Строится автодорога в пойме реки Серебрянки,что предусматривает осушение прибрежных родников и уничтожение всей растительности. В дальнейшем это грозит окончательному загрязнению и заболачиванию реки из-за стока нее нефтепродуктов...
Строится не дорога так таковая, а строятся дома вдоль реки, естественно к ним нужны подъезды. Там вообще, набережная строится. Да, дома там не особо к месту, но у Вас каша в голове в данном пункте. Какие нефтепродукты должны в реку стекать? Может в вашей машине бензин льется из дырявого бензобака или масло течет? У меня не льется.

В общем сумбур какой-то. Мысли вроде правильные, но все голословно и притянуто. В геометрической прогрессии, корочем.
 
Из-за таких подпездышей как вы,во всем одобряющих власть, мы потеряем не только когда то чистый,тихий и зеленый город, но и когда то великую страну!
 
А я вот, абсолютно согласна с Сергеем Звягиным. Город стал больше похож на помойку...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)