Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
железнодорожный переезд в Заветах Ильича голосуем за инициативу на https://www.roi.ru/30968, Ввести в эксплуатацию железнодорожный переезд в Заветах Ильича Пушкинского района
 
Ввиду большой загруженности Правдинского переезда, наличия большого количества машин из Ельдигино, Тишково, Степаньково и других близлежащих населенных пунктов, в том числе и микрорайона Заветы Ильича г.Пушкино собираются многокилометровые пробки в часы пик. Машины скапливаются не только на Степаньковском шоссе, ул.Ленина, Лесной, но и на параллельных им улицах: Заводской, Лермонтова, Пушкинской. Эти улицы едва приспособлены для безопасного разъезда встречных машин, а на них встают в часы пик по несколько десятков машин.
Практический результат

Восстановление и ввод в эксплуатацию переезда в Заветах Ильича должно снизить нагрузку на Правдинский переезд от 30 до 40%, уменьшение пробок.

(Завидово) в Пушкино (ул. Высоковольтная) без пересечения железной дороги, этот маршрут также позволяет жителям Заветов Ильича пересекать железную дорогу через Пушкино.

Снижение нагрузки на переезд п.Правдинский.
голосуем за инициативу на https://www.roi.ru/30968
 
есть встречное предложение- закрыть переезд в правде на реконструкцию на 10 лет,
всем приезжим на машинах и без дать по 10 миллионов рублей подъёмных и отправить домой,
также вместе с отъезжающими передать в регионы все огромные магазины и дома:D

извините, вырвалось)
про 30-40 понравилось

есть план развития посёлка, в нём есть два варианта объезда переезда,
вам нужно настаивать на скорейшей реализации оного
 
А я готова стоять в пробке в Правде, но не хочу открытия переезда в Заветах. У нас будет шумно, грязно, нет нормальных дорог с тротуарами( улица Почтовая от переезда и далее). Заветы из экологически чистого района превратятся в Ярославку.
 
На сайте Добродел идет голосование по ремонту дорог.
https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/
Автомобильная дорога г.Пушкино м-н Заветы Ильича ул.Тургенева участвует в голосовании.
Вы можете проголосовать за включение этой дороги в план ремонта на 2018 год.
Если кому-то не сложно, проголосуйте.

 
Переезд в Заветах помню хорошо. Любил не закрываться перед поездами. Установка на сокращение, в РЖД, подобных объектов. Да и надо ли такое беспокойство, хоть в одном спокойном месте!? Вы, лучше , своей инициативной группой, подталкивайте процесс строительства платной эстакады в Правде,через ж/Д. Выходите на нашу Иниц.группу, Клязьма 87. Сообща подумаем. Я, часто бываю в Правде, стараюсь через Зеленку. Иногда быстро проскакиваю. На связи.
 
Вся сложившаяся инфраструктура дорог и строений в Заветах не рассчитана на интенсивное движение машин! Не нужен не переезд, не восточная автодорога Пушкино-Заветы. Все эти «проекты» погубят наш поселок и он захоебнется в грязи и пробках. Нужно в Правде строить эстакаду, но никому из властей это не интересно!
 
Я готова платить за проезд по эстакаде в экстренных случаях, только не открывайте переезд в Заветах. Я когда иду с электричке по почтовой улице в сторону школы, то каждый раз думаю собьют меня или нет. В дождь приходится иногда идти по грязи. Тротуаров нет. Как мы будем убегать от двух встречных машин? Полицейских положим через каждые 100 метров? И помойка у котельной у нас станет в 2 раза больше. Она у нас маленькая очень.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)