Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
КЛАДБИЩЕНСКИЙ КВЕСТ на кладбище «НОВАЯ ДЕРЕВНЯ», Ориентиры на подмосковном кладбище Новая деревня
 
https://www.moo-rusich.ru/novayaderevnya211117
На кладбище «НОВАЯ ДЕРЕВНЯ» указатели заменены курсорами любого вида - это грабли, венки, ленточки, автомобильные колпаки, и т.д. В общем используются все подручные средства. Родственникам умерших не до эстетики, что уж их не понять, ведь на кладбище «НОВАЯ ДЕРЕВНЯ» нет указателей и дорог, и в лабиринте могил нужен хоть какой-то ориентир. Родственники умерших готовят для посещения могил близких не только болотные сапоги осенью, а зимой лыжи, но и в подручные средства берут с собой компас.В Администрацию Пушкинского муниципального района и в МКУ «Потребительские услуги» Пушкинского муниципального района граждане обращались по данному вопросу неоднократно, да только результат нулевой: «нет средств, ждите, скоро исправим, думаем что с этим делать и т.д.»

Может пришло время Главе администрации Пушкинского муниципального района принимать кардинальные меры по вопросу благоустройства кладбища«НОВАЯ ДЕРЕВНЯ» или провести замену руководства МКУ «Потребительские услуги»?!

Граждане ждут не обещаний, а конкретных позитивных изменений на кладбище «НОВАЯ ДЕРЕВНЯ»
 
Найден очень интересный документ (договор), по которому директор МКУ "Потребительские услуги" нанял на безвозмездной основе 1 человека для уборки и обслуживания кладбища "Новая деревня", теперь понятно почему столько сложностей на кладбище.
Один человек не в состоянии навести порядок на 40 га!!!
 
 
 
как всегда всё хорошо в датском королевстве....
Изменено: val88659 - 09.12.2017 01:26:41
 
Один человек на 40 га это конечно круто ...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)