Мебель Ивантеевка
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 891 892 893 894 895 ... 907 След.
RSS
Срочные новости по району и городу, в несколько строк
 
Новости по проблеме закрытия движения по Солнечная в Тарасовке :


МТДИ Московской области

Здравствуйте!

Как сообщалось на встрече министра И.Б. Трескова с жителями, сейчас прорабатываются различные варианты решения транспортной проблемы в Ивантеевке и Пушкино. Оперативные работы уже выполняются. Мосавтодор проводит работы по расширению участков Староярославского шоссе и автодороги «Ярославское шоссе-Ивантеевка-Щелково».
Кроме того, совместно с админстрациями Ивантеевки и Пушкинского района идут переговоры по принятию дополнительных мер, обсуждаются различные варианты.

Как неоднократно говорилось, решения должны устроить большинство жителей.

Как только решение будет мы Вас обязательно проинформируем.
 
Сегодня монтируют светофор на пересечении Старой Ярославки с ул. Октябрьская .
 
Пушкино Сегодня1


Информагентство РБК обратило внимание на "мусорную революцию-2" в Пушкино и готовит сюжет о заваленном мусором городе.

Им необходимы несколько видео мусорных площадок, откуда вывезены и до сих пор не установлены контейнеры, как они сейчас выглядят.

Если у вас есть возможность - снимите на телефон реальное состояние ближайшей к вашему дому площадки и разместите в комментариях к этой статье в нашей группе

Вконтакте : Пушкино Сегодня



#пушкино #pushkino #pushkinotv #МО #Пушкинскийрайон #ПушкиноСегодня#мусорнаяреволюция
 
Мбу Пушкинский Асо

Дтп на ММБК в районе поворота на Алешино.
Пострадавших три человнка.
Один в тяжёлом состоянии , двое средней тяжести - госпитализированы





#пушкинскийасо #пушкино #пушкинскийрайон #112пушкино
 
Под Москвой поезд насмерть сбил 6-летнего ребенка

Сегодня днем пригородный поезд насмерть сбил ребенка, который переходил железную дорогу вместе с мамой.

Как сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте, трагедия произошла недалеко от станции Заветы Ильича в городе Пушкино

.Примерно в 14:20 6-летний ребенок с мамой переходили пути, в это время мимо проезжал поезд Москва - Сергиев Посад.

Состав сбил мальчика, он получил смертельные травмы.

По факту ЧП началась доследственная проверка.

Следователи выясняют, как именно ребенок попал под поезд.


Текст: Сергей Бабкин

Под Москвой поезд насмерть сбил 6-летнего ребенка — Российская газета
 
ВНИМАНИЕ !





Подслушано у водителей|Пушкино,Ивантеевка
 
Из Пушкино приостановили вывоз мусора из-за конфликта с подрядчиком


Из подмосковного Пушкино уже неделю из-за спора управляющей компании и подрядчика не вывозится мусор. Подрядчик ссылается на то, что из-за закрытия одной из свалок в Московской области стоимость вывоза бытовых отходов возросла.....




Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/10/2017/59dce4769a7947e4e6ab8f58?from=main
 
Пушкинский район вошёл в число муниципалитетов с наибольшим количеством наркопреступлений наряду с Люберцами, Мытищами и Подольском, сообщает

РИАМО со ссылкой на пресс-службу Главного управления региональной безопасности Московской области.



Как отмечается в материале, в Домодедове состоялось выездное заседание Антинаркотической комиссии Московской области. В мероприятии приняли участие члены областного правительства, руководители правоохранительных органов, сотрудники администрации Домодедова, директора школ и волонтеры.

«В ходе заседания заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области Игорь Охрименко также отметил, что более половины зарегистрированных в Подмосковье наркопреступлений (52,2%) выявлены в городских округах Люберцы, Мытищи, Орехово-Зуево, Балашиха, Подольск, Красногорск, Химки, в Одинцовском и Пушкинском районах», - говорится в сообщении

#пушкинскийрайон #наркотики #преступления


Пушкинское информагентство
 
НАШЕ ПУШКИНО



Сегодня в 15:30 была съемка репортажа телеканала Россия о свалке в городе.


Место действие Арманд, Пушкинское шоссе, 8






Элеонора Иванова
 
В Пушкинском районе полицейские в рамках профилактического мероприятия "мак" уничтожили 2,5 га дикорастущей конопли близ села Лепешки (недалеко от Красноармейска и Царёво) .
Всего было уничтожено около 400 кустов марихуаны.



А в одной из аптек микрорайона Серебрянка в Пушкино в ходе контрольной закупки был задержан фармацевт, подозреваемая в сбыте препаратов, содержащих наркотические вещества.
По факту задержания было возбуждено уголовное дело.





 
Мусор в Пушкино в топе новостей по столичному региону)

 
Наш мусор не ждут во Владимирской области ...




Заманчивые владимирские свалки

В Подмосковье закрыт еще один мусорный полигон. Часть отходов из Пушкинского района теперь может быть перенаправлена во Владимирскую область..

«Из подмосковного Пушкино уже неделю из-за спора управляющей компании и подрядчика не вывозится мусор. Подрядчик ссылается на то, что из-за закрытия одной из свалок в Московской области стоимость вывоза бытовых отходов возросла», — сообщает издание РБК.

Мусор не вывозится из большинства жилых кварталов города Пушкино с 3 октября. Существование проблемы подтвердили в районной администрации, пояснив, что мусорные завалы объясняются как сменой подрядчика по вывозу отходов, так и закрытием с 1 октября мусорного полигона Царево:

«Решение об этом приняли власти Подмосковья после массовых нарушений при его эксплуатации».
Заминка с вывозом мусора произошла в связи с тем, что выигравшая конкурс компания отказалась работать по утвержденному в документации тарифу, предложив увеличить его вдвое — в связи с переориентированием мусоропотоков на полигон Тимохово.

Аварийный договор на вывоз мусора заключен с компанией «Экологический патруль». Кроме Тимохово, отходы из Пушкинского района Подмосковья будут вывозиться этой компанией и во Владимирскую область, — сообщает РБК.





Это будет уже второй случай, когда во Владимирскую область начинают вывозить мусор после закрытия свалки в Подмосковье. Первая история случилась после того, как по распоряжению президента Владимира Путина был закрыт полигон в Кучино.

Зебра ТВ попросила прокомментировать сообщение РБК директора департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области Алексея Мигачева. Главный эколог 33 региона заявил, что ввоз мусора из Подмосковья во Владимирскую область сейчас исключен. Две ближайшие к Московской области свалки — в Киржаче и Александрове — не примут отходы из соседнего региона.

Алексей Мигачев пояснил, что Александровская свалка уже закрыта по решению суда (правда, срок исполнения этого решения отложен до 31 декабря 2017 года):

«Если они сейчас будут это делать, к ним будут применены жесткие санкции. Сейчас это исключено».
На въезде на Киржачскую свалку сейчас постоянно дежурит руководство МУП «Полигон». Директор департамента природопользования администрации Владимирской области пояснил, что согласовать завоза отходов из Подмосковья с руководством муниципального полигона, напрямую подчиняющегося главе Киржачского района Михаилу Горину, также невозможно.

https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/zamanchivye-vladimirskie-svalki/
 
Телеканал 360 жжет ....

На сегодняшний день вывезено порядка 6 тысяч кубометров мусора...


Задействованы десятки единиц техники для уборки контейнерных площадок и вывоза мусора....

https://360tv.ru/news/obschestvo/podmoskovnoe-pushkino-pogrjazlo-v-musore/
 
Шестеро новобранцев, призванных Пушкинским военкоматом, будут служить в элитных частях


Источник: РИАМО

Шестеро молодых людей, призванных в ряды Вооруженных Сил РФ Пушкинским военкоматом в ходе осеннего призыва, будут проходить службу в элитных частях, сообщает Пушкинское информагентство со ссылкой на начальника отдела военного комиссариата Московской области по городам Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск и Пушкинскому району Олега Богомолова.

По данным агентства, молодые люди прошли отбор для службы в Президентском и Отдельном комендантском Преображенском полках.
«Шесть молодых людей ждут, когда начнется набор в эти части. Много желающих служить в ВДВ и морской пехоте. При отборе в такие части особое внимание в первую очередь обращаем на здоровье и на спортивную подготовку. У ребят со спортивными разрядами есть приоритет», – сказал Богомолов.

Он также добавил, что всего до конца 2017 года ряды Вооруженных Сил РФ должны пополнить порядка 300 молодых людей, проживающих в городах Пушкино, Ивантеевка Красноармейск и Пушкинском районе. Основная масса ребят будет служить в войсках Западного военного округа.

Источник: Пушкинское информационное агентство
 
Ассоциация советов домов - Пушкинский район


Продолжение про наши любимые места в тройки анти лидеров.











https://vk.com/id209184352?w=wall209184352_2519/all
 
Школу №1 в Ивантеевке проверили саперы и кинологи после угрожающего сообщения ученика в социальных сетях, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Ольга Ефремова.

Учащийся школы на своей странице написал: «Смертельный день. Школа №1 готова? Через 40 минут салют». Публикацию увидели одноклассники и доложили директору.

«Сын сказал, что кинологи были, но никакой эвакуации не было. Скорее всего, чей-то розыгрыш», - рассказал отец одного из учеников Дмитрий Коротков.

Правоохранительные органы проверили здание школы, но ничего подозрительного не обнаружили.


Школу «ивантеевского стрелка» вновь проверили кинологи
 
 
Цитата
Galkovskaja написал:
Зашибись, и на частный сектор наехали, они то тут причём. Администрация, оджкх, экон что то творят, убрали контейнеры у МКД валят на частников. Экон тоже жалко, вот так помогла дурацким реформам в частом секторе, а теперь крайним получился..... имлз
 
Цитата
Ya_Pravda написал:

Цитата
Galkovskaja написал:
Зашибись, и на частный сектор наехали, они то тут причём. Администрация, оджкх, экон что то творят, убрали контейнеры у МКД валят на частников. Экон тоже жалко, вот так помогла дурацким реформам в частом секторе, а теперь крайним получился..... имлз
Да уж... При чём здесь частный сектор? У нас, "санкционированная " свалка, убирается регулярно! Не смотря на то, что жители МКД постоянно подвозят свой мусор на автомобилях...
 
Причины
и следствие мусорного коллапса

Следствие видно всем. И оно длится в нашем городе уже два года. Уже два года Пушкино завалено мусором. «Мусорная реформа», начатая новым главой Пушкинского района, видимо, никогда не закончится. «Новаторство» бывшего прокурорского работника Грибинюченки С.М. не знает границ. Если раньше основные жертвы новаций главы района были собственники частного сектора и, частично, домов с мусоропроводом, во многих из которых они были заварены и вот снова вскрыты, то сейчас «мусорная реформа» охватила все уголки нашего города. В связи с чем незамедлительно появились спутники-грызуны, запах и, как следствие, ухудшение среды обитания.
Так в чём же причина страданий горожан? За что такая напасть?
А причина кроется в системе управления, характерными признаками которой являются два фактора: избыточные полномочия исполнительной власти (глав и губернатора) и монополизация всех сфер экономики, уничтожение конкуренции.
Если чиновники и заявляют о комфортности проживания, то эти лозунги следует понимать сугубо узко! Комфортные условия для себя любимых, а население в их понимании и так хорошо живёт. При плохой жизни были бы пробки в городе? Все на авто разъезжают, чуть ли не булочную.
К сожалению перекос полномочий в органах власти очевиден на всех уровнях власти. Если Конституция декларирует, что народ – основной источник власти, то на деле всё иначе. Чиновник решает за всех, кому и как жить, что делать и кого куда пускать. Представительная власть (в данном случае Совет депутатов), по сути, находится на обслуживании воли чиновничьей. Если надо срочно принять удобный для администрации правовой акт, то депутаты быстренько созываются даже на внеочередное заседание и большинством голосов принимается решение, нужное для чиновника.
Избыточные полномочия исполнительных органов власти любого уровня создают условия для злоупотреблений. Иногда даже принимаются незаконные акты, исполнение которые требуют как с частных лиц, так и с коммерческих. Как пример, постановление об определении придомовой территории в 25 метров, которое накладывает дополнительные расходы на управляющие компании и завышает тариф на содержание и ремонт жилого фонда, что сказывается на карманах горожан. Данная норма противоречит ряду законов, но кто бы указал главе на его нарушения? Ко всему этому произволу мы привыкли и уже не замечаем, просто молча терпим и платим за любой каприз чиновника.
Но вот история с мусорными завалами взбудоражила пушкинцев. В конце концов за благоустройство мы платим и вправе спросить «где деньги?».
И чтобы окончательно понять, что же такое происходит в городе, надо вспомнить историю на примере того же мусора.
Когда-то в Пушкинском районе был «Комбинат благоустройства», муниципальное предприятие, возглавляемое Котолевским Ю.И. Комбинат был рентабельным предприятием с налаженным процессом, имел технику для вывоза мусора, узел по сортировке мусора и т.п. И ко всему прочему платил в бюджет налоги. Да вот в какой-то момент поссорился Котолевский с главой Пушкинского р-на Копыловым. И последний начал гнобить муниципальное предприятие под предлогом демонополизации и развитии конкуренции мусорного рынка. Вот тогда и появился «Экон», который в итоге обосновался на месте комбината и даже расширил свои владения за счёт пушкинцев, имевших несчастье быть соседями нового монополиста. Гаражный кооператив (все правоустанавливающие документы имелись) был снесён под «благими намерениями» развития монополиста.
Глава района Олег Копылов отдал мусорный полигон и комбинат благоустройства в частные руки. С этого момента все осознали, что за вывоз мусора и уборку города Пушкино надо платить. В бюджете появилась строка вывоза ТБО.
И вот история снова повторилась. Теперь жертвой чиновников стала компания, когда-то бывшая фаворитом у власть имущих. Но больше всех, как и в том случае, так и сейчас проиграли горожане, на плечи которых скоро свалится существенное увеличение финансирования очередной ангажированной коммерческой структуры, а пока морального страдания, наносимого ежедневным обозреванием мусорных куч со специфическим амбре, уборка которых неспешно осуществляется за счёт, опять же, жилого фонда. Деньги на уборку чиновники «изыскали» из тарифа «ремонт жилого фонда».
Зато в очередной раз из реальных виновников – чиновников районной администрации – никто не пострадал. И больше чем уверен, все виновники в декабре получат премии «за доблестную работу».
Порочная система, когда очередной глава старается минимизировать свою деятельность, создавая комфортные условия за счёт уменьшения своего окружения, повторяется из раза в раз. Копылов, Башкирцев, Лисин, … Грибинюченко – ничего не меняется. Словно близнецы-браться! И действуют все по одному принципу: «пригреть» монополистов в различных сферах экономики района и потом довольствоваться тем, что есть. При этом не понимая, что любое ограничение экономики приводит к её упадку. Отсутствие конкуренции – прямой путь к стагнации и загниванию.
Пора думать о людях, господа власть имущие!
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
Страницы: Пред. 1 ... 891 892 893 894 895 ... 907 След.
Читают тему (гостей: 54)