Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 1045 След.
RSS
Срочные новости по району и городу, в несколько строк
 
Цитата
igor8443 пишет:
как теперь купаться на городском пляже, после такого






--------------------------------------------
не в тему, сотрудники гор администрации лазеют на моей страничке в вк)
Что-то видео больше недоступно...
 
МДА, на видео было зафиксировано, как из трубы, со стройки 31 квартала, стекала в серебрянку не прозрачная водичка. Попробую оригинал видеозаписи достать
Член правления ТСЖ
 
Цитата
alex пишет:
А Пустовой и не скрывает, что реальных беженцев среди этого потока - процентов 20. Остальные в России,в том числе в нашем районе, давно работают, снимают жилье. А тут - халява.
Здесь полностью согласны с Пустовым .
Халявщиков везде хватает..... но это не повод грести всех под одну гребенку !  
 
Николай Громов: «Пушкино находится на грани транспортного коллапса»


Когда его спрашивают, не родственник ли он знаменитому генералу и бывшему губернатору Подмосковья, он, усмехнувшись, отвечает: «Немного не дотянул: тот - генерал, а я всего лишь полковник». Однако если в чинах Николай Александрович и не догнал знаменитого тезку, то по крутости вряд ли ему уступит, что может подтвердить любой пушкинский автомобилист. Почти четверть века Николай Громов прослужил начальником ГИБДД района, полицейский его стаж начал отсчет еще с Московской Олимпиады, которая стала первым испытанием молодого выпускника знаменитой Саратовской школы милиции.
Наша справка:
Николай Александрович Громов родился в 1957 году в подмосковном Загорске. Окончил школу и техническое училище, стал работать электромонтером на Загорском электромеханическом заводе. После службы в армии по рекомендации трудового коллектива был направлен в школу милиции. В 1980 году начал службу в должности инспектора ДПС в УГАИ Мособлисполкома. Прошел все ступени служебной лестницы до начальника ГАИ Пушкинского УВД. В 1988 году был командирован в зону конфликта в Нагорном Карабахе, где выполнял боевые задачи по охране правопорядка. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, тремя медалями «За безупречную службу», наградами губернатора и Московской областной Думы.
- Николай Александрович, объясните ситуацию: районное ГИБДД, кажется, работает не хуже, чем раньше, а статистика ДТП растет опережающими темпами. В чем причина?
- Причина в том, что ситуация на наших дорогах давно уже вышла за пределы влияния автоинспекции. Когда я в 1989 году возглавил Пушкинскую ГИБДД, на учете стояло 17 тысяч автомобилей. Сейчас у нас только официально учтены свыше 100 тысяч автомашин, а реально их в районе, по моим подсчетам, более 300 тысяч. Если пушкинский «автопарк» будет расти такими же темпами, через три года мы получим цифру в полмиллиона - и транспортный коллапс.
Мы об этом много раз говорили на всех уровнях. Главная проблема в том, что застройка Пушкино и поселений района в последние годы ведется без учета возможностей дорожно-транспортной инфраструктуры. Вот и проект нового генплана не предусматривал привязку к возможностям дорожной сети. И после этого кое-кто удивляется: откуда такой рост числа ДТП? И, как у нас это всегда бывает, бросаются искать виноватых. Начиная, разумеется, с ГИБДД. Инспекторы свою работу делают, но спрашивать с них за непредусмотрительность власти, согласитесь, нелогично.
- Этого можно было избежать?
- Конечно. Достаточно было своевременно позаботиться о «расшивке» наиболее проблемных участков: Московского проспекта, улицы Учинской, железнодорожного переезда в Правдинском. Начать строительство объездной дороги через Мамонтовку. И ведь что самое интересное: все это когда-то начинало проектироваться. Например, о строительстве эстакады над Правдинским переездом думали еще в советские времена. Проект расширения Учинской кочует по кабинетам уже лет шесть. Зато участки под точечную застройку у нас раздавали быстро, а строили еще быстрее. В итоге мы сегодня имеем отсутствие цивилизованных парковок, забитые автомобилями дворы и внутриквартальные проезды.
- Что можно со всем этим сделать, как решать проблему?
- В первую очередь, нужно реконструировать трассу «Холмогоры». Расширять Московский проспект и Учинскую, строить путепровод в Правдинском. Это первоочередные задачи. Однако начинать надо с серьезного изучения ситуации. Сегодня есть много высокопрофессиональных организаций, которые занимаются глобальным территориальным планированием, причем планированием стратегическим, на десятилетия вперед. Да, их услуги недешевы, однако сегодня уже окончательно ясно, что местная власть, при всем к ней пиетете, такое стратегическое планирование не осилит. Настала пора с научной точки зрения определить, как будут развиваться Пушкино и остальные поселения. И без четкого обоснования не разрешать никакого строительства. Строить можно лишь в том случае, если это позволяет инфраструктура - ресурсная, коммунальная транспортно-логистическая. Иначе, как я уже говорил, нас в ближайшее время ожидает коллапс - и не только дорожный.

Источник

P.S.

Николай Александрович уже не занимает должность начальника Пушкинского ОГИБДД. О его увольнении заявил более месяца назад на встрече с жителями Пушкино начальник областного УВД. Это было неожиданностью для Николая Александровича - с ним никто не беседовал, не сообщал об увольнении и вообще на тот момент он был в госпитале. Сейчас назначен новый начальник отдела ГИБДД МУ МВД «Пушкинское» — капитан полиции Герасимов Артем Сергеевич, ранее проходивший службу в Королеве. Надеюсь, ему удастся сохранить лучшее, заложенное за 25 лет Н.А.Громовым, и привнести новое. Кстати, его деятельность уже заметна - оперативнее стали реагировать на нарушение правил парковки в городе и т.п

Редакция нашего портала поздравляет Николая Александровича Громова с почетным юбилеем. Здоровья Вам, успехов в "гражданской жизни".
 
Кулинарное путешествие по Московской области с известным шеф-поваром Денисом Крупеней.
Подробная ревизия подмосковных ресторанов, экспертиза продуктов и готовых блюд: где в регионе готовят лучше, чем в столице, а каким заведениям еще есть к чему стремиться.
Еда – едва ли не самое важное в жизни, поэтому к выбору стоит подходить основательно.
На экспертное мнение ресторанного критика и именитого шеф-повара Дениса Крупени в вопросах «что?» и «где?» съесть в Подмосковье можно положиться!

ПРО ПУШКИНСКИЕ РЕСТОРАНЫ

ВИДЕО СЮЖЕТ ТУТ :Пушкино - Телеканал 360
 
 
Цитата
alex пишет:
Николай Громов: «Пушкино находится на грани транспортного коллапса»
Это было бы забавно, если бы... А где он был, когда мы на публичных слушаниях кричали, что недопустимо вести такую градостроительную политику уплотнения? Что ж он тогда молчал? Был "в обойме"? А вот как выпал, так, вдруг, прозрел. Ну, ну.
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
Цитата
alex пишет:
Редакция нашего портала поздравляет Николая Александровича Громова с почетным юбилеем. Здоровья Вам, успехов в "гражданской жизни".
Присоединяемся.
 
Цитата
Galkovskaja пишет:
Присоединяемся.
Ласково Вы так себя - во множественном числе... :)
"У нас свободная, демократическая страна, и её граждане вправе иметь своё мнение и высказывать это мнение, вправе быть в оппозиции к власти." В.В. Путин. Речь на Совете Безопасности РФ 20.11.2014 г.
 
+100500  :D
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
Алексей Иванов: «Пушкино – это культурный бренд»



В последнее время журналисты, пишущие о культуре, часто сетуют, что она, эта самая культура, держится только на усилиях отдельных энтузиастов. Готовясь к интервью с одним из таких людей, я вдруг подумал: а чего сетовать-то? Радоваться надо, что есть еще энтузиасты, что не оскудевает ими и подмосковная земля. Да и когда было иначе? В редкие периоды своей истории государство Российское заботилось о культуре – пожалуй, лишь в екатерининские да в советские времена. Конечно, в СССР поддерживался пресловутый «соцреализм» да кое-что из классических жанров, однако Дом культуры был в каждом городе и большом селе.
А сегодня в Пушкино, например, есть целые микрорайоны, жителям которых попросту негде провести культурный досуг, заняться творчеством. Город, бывший некогда одним из культурных центров России, с которым связаны имена Собинова, Шаляпина, Маяковского, Паустовского и других великих деятелей искусства, мог бы вообще остаться на задворках культурной жизни, если бы не эти самые энтузиасты, в числе которых одним из первых называют генерального директора галереи «Арт-Ликор» Алексея Иванова.
- Алексей Евгеньевич, Вас можно назвать настоящим подвижником пушкинской культуры. Вы содержите арт-галерею, организовываете масштабные фестивали, вкладываете в культуру немалые средства. Наверное, Вам часто приходится слышать: «А зачем тебе это надо?»
- Чаще, чем хотелось бы. Так и тянет спросить в ответ: «А тебе что надо? Работать от звонка до звонка, вкусно есть, смотреть сериалы и засыпать?» Или поставить вопрос иначе: «А ты вообще считаешь себя культурным человеком?» Ведь обидится собеседник: мол, культурный я – помню пару строк из Пушкина и Лермонтова, отличаю Гоголя от Гегеля, мусор бросаю в урны. И невдомек ему, что культура – понятие всеобъемлющее, что человек – и источник культуры, и носитель ее, и хранитель. Вот именно этого чувства хранителя нам не хватает. Чувства сопричастности к великой культуре и ответственности за нее. У меня это чувство было всегда. Вот почему я и дальше буду бороться за возрождение культурных традиций пушкинской земли, буду поддерживать художников, музыкантов, поэтов. На государство надежда слабая.
- Государственные люди обычно отговариваются отсутствием денег на культуру.
- Не нужно много денег, чтобы отремонтировать сельский ДК, положить хотя бы минимальную зарплату руководителю кружка или фольклорного ансамбля. Поддержка самодеятельного искусства, творчества масс – вот основная забота государства. Эти вложения окупаются тем, что молодежь идет в искусство, а не на улицы или в подворотню.
Если же говорить о нашем Пушкинском районе, здесь задачи государства на всех уровнях, от муниципалитета до правительства России, видятся гораздо масштабнее.
- Что Вы имеете в виду?
- Я имею в виду стратегию развития Пушкинского района. Сегодня уже понятно, что здесь не приходится ожидать резкого рывка промышленности, сельского хозяйства и прочих экономических сфер. Думается, нефти и алмазов у нас тоже не найдут. Значит, следует развивать естественный ресурс района, причем, ресурс исторически сложившийся – культурно-рекреационный.
Чем было Пушкино в XIX-начале XX веков? Культурным центром всероссийского значения. А с чего все началось? Не с инициативы государства или меценатов, а всего-навсего с дачников. Здесь было около пяти тысяч дач, и обитатели их строили вокруг себя и инфраструктурную, и культурную среду: вскладчину финансировали строительство дорог, школ и храмов, возвели Летний театр и несколько сценических площадок. Сюда потянулись выдающиеся певцы и музыканты, писатели, художники. Здесь устраивались выставки, вернисажи, спектакли с участием выдающихся антреприз. Пушкино стало, как сегодня принято говорить, культурным брендом. Это и есть наш неоцененный и заброшенный ресурс, который следует возрождать. Опять же, выражаясь языком маркетинга, Пушкино нужно брендировать заново.
- Посильна ли такая задача?
- Вполне. Знаете, у меня есть знакомый Владимир Бабков – он как раз является великолепным специалистом по брендированию территорий. Он привел в пример небольшой городок в США, где живет всего лишь около 10 тысяч человек. Так вот, несколько лет назад кто-то придумал проводить там шекспировский фестиваль. Казалось бы: где Шекспир, а где американская глубинка? Так нет же, пригласили со всей страны театральные труппы, построили три площадки, где идут шекспировские пьесы практически нон-стоп. Здесь же обширная ресторанная программа с кухней елизаветинской эпохи, торговля сувенирами, книгами, поэтические турниры. Так теперь весь этот городок живет исключительно за счет фестиваля. Раскрутили бренд, что называется, с ноля. А теперь сравните этот город с нашим Пушкино, с нашими традициями, великими именами в нашей истории.
- Полагаете, все это будет интересно бизнесу, инвесторам?
- Им уже интересно. Ко мне постоянно обращаются туристические фирмы с просьбой продумать маршрут, связанный с пушкинской культурой. Стоит возродить лишь несколько исторических мест – тот же самый Летний театр, разрушенные усадьбы типа поместья Майкова или Любимовки, подключить «Мураново» - и мы получим востребованный маршрут, популярный не только у россиян, но и у иностранцев. Что им смотреть в столице – «Москву-сити»? Пафосные рестораны с молекулярной кухней? Всего этого хватает и на Западе. А вот культурный туризм сейчас на подъеме во всем мире.
- Неужели это не понимают в районной администрации?
- Да понимать-то понимают, однако инициативы нет, все глохнет и уходит в слова и благие намерения. Однажды собрали нас, общественников, для разговора о «возрождении культуры». И начались обычные жалобы на нехватку денег. Мы говорим: давайте хотя бы с чего-то начнем. Например, если нет денег на восстановление культурно-исторического памятника, поставим хотя бы щиты (бигборды) с описанием: здесь – такое-то историческое место, оно связано с такими-то событиями и именами. Вроде идею одобрили, но когда дошло до согласования мест, расходов – кстати, мизерных – на производство и установку щитов, так все и заглохло.
Есть еще один аспект проблемы: Пушкино не любят на областном уровне. Этому есть определенные причины, здесь тема для отдельного разговора. Наша районная власть, похоже, не пользуется авторитетом в правительстве региона, я уже не говорю о федеральных органах власти. Так сложилось, и я не вижу причин для того, чтобы эта ситуация изменилась в ближайшее время. По-видимому, пушкинцам придется самим обращаться со своими проблемами и предложениями к областной или федеральной власти напрямую.
- Следовательно, на местную власть в деле продвижения Пушкино как культурного феномена надежды нет?
- Боюсь, что так. Это остается на плечах общественников. Вот почему я, в частности, содержу «Арт-клуб» - по сути частный Дом культуры, привожу сюда музыкантов, артистов, писателей, художников. Для этого мы проводим наши фестивали и вернисажи. Сейчас вот продвигаем восстановление Летнего театра. Во главе с настоятелем Храма Святого великомученика целителя Пантелеимона отцом Андреем готовим большое мероприятие к открытию музея Маяковского на Акуловой горе в честь его дня рождения 19 июля, вскоре открываем уникальный музей столярных инструментов, музей радио… всего и не перечислишь. Надеюсь, этому поможет и новая книга о нашем крае, которая сейчас готовится к печати. Я выступил в ней составителем, а основной материал написал наш выдающийся краевед В.В. Панченко. Книга называется «Пушкинский край. Исторический очерк с иллюстрациями».
- Что ж, удачи Вам в Вашем нелегком деле. Будем надеяться, что Пушкино станет тем самым «культурным брендом», на который так надеются патриоты здешней земли.
- В этом нет сомнений. Власти приходят и уходят, деньги исчезают и появляются, а культура была, есть и пребудет всегда.
Наша справка:
Алексей Иванов родился в Пушкино в 1961 году. Окончил пушкинскую школу № 3, затем – Калининградский техникум космического машиностроения (город Королёв). Во время учебы увлекся организацией досуга молодежи, дискотек и поездок, играл в музыкальном ансамбле.
В 1981-1985 годах работал на предприятии ЦНИИМАШ (город Королёв),участвовал в создании отечественных космических систем и орбитального корабля «Буран». Впоследствии трудился в Министерстве сельского хозяйства. Одним из первых в городе Пушкино получил патент на право заниматься предпринимательской деятельностью. Работал в нескольких коммерческих компаниях.
В 2004 году создал компанию «Арт-Ликор», в 2009 году – Пушкинскую картинную галерею. За период с 2009 по 2014 гг. проведено около 20 выставок живописи, фотографий и народных промыслов. На базе галереи был организован малый концертный зал, в котором проводятся концерты, спектакли, работает джаз-клуб, семейный клуб. В 2013 году Алексей Иванов организовал фестиваль «Авто-ретро, джаз и девушки». Совместно с соратниками ежегодно проводит фотофестиваль под открытым небом «Хмельные столбы».

Женат, имеет сына и дочь.

Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~kHdfa
 
 
Рынок на западе
Изменено: igor8443 - 20.07.2014 10:33:27
Член правления ТСЖ
 
Николай Белов: «У меня нет сомнений в том, что всем миром мы отстоим наше наследие»




В Подмосковье продолжаются битвы за исторические памятники.
В условиях, когда государство не имеет средств на реставрацию и содержание старинных усадеб и других культурно-исторических ценностей, оборотистые коммерсанты то и дело пытаются распорядиться ими по-своему. Еще не поставлена точка в скандальной истории с усадьбой «Архангельское», где лишь вмешательство президента остановило наступление на усадебные земли. По-прежнему возводятся коттеджи на Бородинском поле, застроены территории усадеб Гребнево, Дунино, Поречье, Середниково, которые связаны с именами Лермонтова и Пришвина.
Нельзя сказать, что подмосковные власти ничего не делают для спасения исторических мест. Сегодня большие надежды связываются с губернаторской программой «Наше Подмосковье», по которой усадьбы передаются за символическую плату инвесторам для реставрации и создания музейно-досуговых комплексов. Поможет ли это подмосковной старине? Об этом мы беседуем с известным пушкинским краеведом, заведующим частным музеем Николаем Беловым.

- Николай Степанович, что происходит сегодня с культурно-историческим наследием Подмосковья?
- Мы его попросту теряем. Подавляющее большинство старинных усадеб и построек разрушается, на исторических землях ведется частное строительство. Что говорить о наших скромных усадебках, если даже такие жемчужины как ансамбль Троице-Сергиевой Лавры и комплекс «Древний город Радонеж» даже не внесены в генпланы поселений! В Подмосковье находится около 6500 памятников истории и культуры, а охранные зоны созданы лишь в сорока из них.

- Нашего района это тоже касается?
- В огромнейшей степени. В первую очередь, хочу вспомнить близкую мне по детству усадьбу Генриха Брокара в пригороде Пушкино, в которой я жил и учился несколько лет. Удивительное по красоте и жизненной энергетике место усадьбы долгое время служило на благо и здоровье детей с ослабленными легкими. К сожалению, в настоящее время главный усадебный дом безвозвратно погиб, а земля и частично сохранившаяся лаборатория промышленника-парфюмера Брокара принадлежит одному человеку - Виктору Ивановичу Тырышкину. На сегодняшний день усадебный дом дореволюционной постройки не сохранен и не отреставрирован. К слову сказать, московские власти сохранили производственные корпуса фабрики Брокара.
Вспомните недавнюю историю с дачей Струковых, где творил великий Константин Паустовский: лишь в феврале с помощью общественности удалось отстоять этот памятник. Я никогда не забуду тот фарс под названием «общественные слушания», который затеяли районные чиновники по слухам. Накануне глава района получила письмо из Минкульта Московской области, в котором черным по белому было написано, что дачу Струковых трогать нельзя. Тем не менее, чиновники затеяли «слушания» и до последнего давили на жителей, чтобы те согласились на многоэтажную застройку. Может быть, районная власть получила бы от этого массу приятностей, включая дорогие квартиры по инвестиционному контракту. Но всему должен быть предел! Кстати, я не исключаю, что чиновники еще лелеют надежды настоять на своем.
У всех на памяти поджог усадьбы Шарикова, где бывали Рахманинов, Шостакович, Шаляпин. Нет сомнений, что это сделали, чтобы освободить землю под застройку. Еще не поставлена точка в Софрино, где жители отстаивают Смоленскую церковь и парк усадьбы: никто официально не заявил, что власти отказались от проекта строительства здесь кладбища. И таких примеров можно привести еще немало. Идет сознательное наступление на наше историческое и культурное наследие.
- А как Вы относитесь к идее отдавать культурно-исторические памятники бизнесменам, которые их реставрируют и используют?
- Я бы сказал, что это жест отчаяния. Понятно, что у государства нет средств, чтобы сохранить памятники в первозданном виде и использовать как музейные комплексы. Но мне, честно говоря, тревожно за будущее объектов, переданных бизнесу. Вот, например, казанская компания сейчас реконструирует усадьбу Аигиных – памятник не то что российского, а мирового значения. Не так давно комиссия Минкульта проверяла ход реставрационных работ, и общественности заявили, что там, дескать, все прекрасно. Усадебный комплекс реставрируют, построят там ферму, отель с рестораном и еще Бог весть что. Что ж, возможно. Но меня, честно говоря, все это немного пугает. Место, которое должно было быть музейным комплексом, превратится в центр увеселений для богатых туристов. Не станет ли культура «довеском» к отельно-ресторанному бизнесу? Поживем – увидим.

- Но ведь это на сегодня единственный способ отреставрировать старинные усадьбы, не так ли? Если бизнесмен вкладывается в это, он должен окупить свои инвестиции.
- С этим я не спорю. Меня пугает другой вопрос: для кого все это делается? Недавно чиновница подмосковного Минкульта сообщила, как о великом благодеянии, что вносятся изменения в правила доступа к памятникам культуры, которыми владеют частные лица и компании. Они, дескать, должны будут предоставить свободный доступ для всех желающих… один раз в год! Знаете, я не представляю, что теперь смогу полюбоваться усадьбой Аигиных только в определенный день, а все остальное время она будет закрыта для доступа. В течение остальных 364 дней, видимо, там будут веселиться компании туристов, которым не по нраву видеть в усадьбе местных жителей, экскурсантов, школьников. Я считаю это вопиющей несправедливостью. Да, государство должно защищать права инвесторов. Но когда речь идет о культурно-историческом наследии, на мой взгляд, и у бизнесменов должны просыпаться патриотические чувства. Дача Струковых, усадьба Аигиных – это не нефтяные вышки, которые можно огородить колючей проволокой. Это наше общее достояние.

- Что же можно предпринять, как исправить ситуацию?
- Не ослаблять усилий, бороться, поднимать общественность. Не давать покоя чиновникам.
Пушкинцы уже доказали, что могут отстоять свои интересы, защитить свою землю от варварской застройки. У меня нет сомнений в том, что всем миром мы отстоим наше наследие.

Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~MWfYl
Изменено: Galkovskaja - 20.07.2014 18:37:28
 
Не срочная, но всётки: в тц вит открыля ТЕРЕМОК.
)




18 июля 2014Новый ресторан «Теремок» открылся в Пушкино


Судари и сударыни!
Теперь «Теремок» есть и в подмосковном городе Пушкино – сегодня наше кафе открылось в ресторанном дворике торгово-офисного центра «ВИТ». Посетители и сотрудники торгово-офисного центра смогут насладиться настоящими русскими блинами с начинками, супами, десертами и другими блюдами русской кухни, а также вкуснейшими напитками.
Ждем вас ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Чехова, д. 12, ТОЦ «ВИТ».

http://www.teremok.ru/news/a_new_restaurant_teremok_opened_in_pushkino/

По размерам правда далеко не ресторан)
 
Влад, колись, рекламой занялся?! ;)
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
Цитата
YUrAl пишет:
Влад, колись, рекламой занялся?!
Не.. фанат русской кухни ввиду блинов и конкурента макдака  :)      остальные только орут, что патриоты и янкигоухоум, а ходят в макдаки
Изменено: vladoff_ - 20.07.2014 21:41:15
 
 
Цитата
Galkovskaja пишет:
Кулинарное путешествие по Московской области с известным шеф-поваром Денисом Крупеней.
Подробная ревизия подмосковных ресторанов, экспертиза продуктов и готовых блюд: где в регионе готовят лучше, чем в столице, а каким заведениям еще есть к чему стремиться.
Еда – едва ли не самое важное в жизни, поэтому к выбору стоит подходить основательно.
На экспертное мнение ресторанного критика и именитого шеф-повара Дениса Крупени в вопросах «что?» и «где?» съесть в Подмосковье можно положиться!

ПРО ПУШКИНСКИЕ РЕСТОРАНЫ

ВИДЕО СЮЖЕТ ТУТ : Пушкино - Телеканал 360
Видел их машину недавно на красноармейской улице, наверное как раз репортаж на эту тему делали.. машину не сфоткал их, а рядом пофоткал...
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0720/9e/dfa16d7f036b38d10f9e60522212a99e.jpeg



-----------------------
 
Пора бы Травинское озеро почистить, наверно:
"У нас свободная, демократическая страна, и её граждане вправе иметь своё мнение и высказывать это мнение, вправе быть в оппозиции к власти." В.В. Путин. Речь на Совете Безопасности РФ 20.11.2014 г.
 
Хорошее фото с железным человеком
 
Цитата
vladoff_ пишет:
Не срочная, но всётки: в тц вит открыля ТЕРЕМОК.
)




18 июля 2014Новый ресторан «Теремок» открылся в Пушкино

Судари и сударыни!
Теперь «Теремок» есть и в подмосковном городе Пушкино – сегодня наше кафе открылось в ресторанном дворике торгово-офисного центра «ВИТ». Посетители и сотрудники торгово-офисного центра смогут насладиться настоящими русскими блинами с начинками, супами, десертами и другими блюдами русской кухни, а также вкуснейшими напитками.
Ждем вас ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Чехова, д. 12, ТОЦ «ВИТ».

http://www.teremok.ru/news/a_new_restaurant_teremok_opened_in_pushkino/

По размерам правда далеко не ресторан)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  
Хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше сам любил покушать в макдаке и КФС.
Девушка "приучила" есть в теремке. Зашел как то в КФС, полная шняга, не ко кого в куса. Хотя раньше очень нравилось

сам шедевры готовлю

( осетр)
Изменено: igor8443 - 21.07.2014 00:03:52
Член правления ТСЖ
 
Цитата
igor8443 пишет:
Рынок на западе



Член правления ТСЖ
 
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 1045 След.
Читают тему