Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
взаимоотношения в семье, девочка в 9 лет начала ругаться матом. Как отучить если бабушка кроет?
 
Смотрел очередную любопытную передачу Саши Гордона «Мужское и женское».
О пятилетнем мальчике, которого физрук поместил в кладовку для спортинвентаря. Ребенок шалил и преподаватель придумал такой способ наказания.
Постановщикам, режиссерам и ведущим удалось создать яркий сюжет, который может быть станет поучительным и для мам и для воспитателей, и для руководителей, и для Следственного Комитета России.
 Наверное, у ребенка после пребывания в комнатке появились какие то страхи или фантазии.
Но гораздо очевиднее, что взрослое сознание мамы, которой лет 25-30 сумело превратить достаточно банальную историю в чуть ли не детективный сюжет.
Физрука, которому 59 лет и немалый стаж работы поперли с работы. Следственный комитет устами своего пресс-секретаря обобщил до того, что там в садике чуть ли тюрьма, где несчастных деток постоянно держат в темных кладовках взаперти.
 Саша Гордо убедил меня, что всеми виной болезненное, униженное и оскорбленное сознание мамы. Пишу так вовсе не из-за мужской солидарности или женоненавистничества.
 На моих глазах происходит очень похожая история, где мать гиперболизируя проступки дочери и в силу скорее своей неадекватности периодически сажает ее, дочь в психушку. Этот кошмар продожается лет десять и его невозможно изменить.
 Дочь - на транквилизаторах с «репутацией» психопатки совершенно не способна за себя постоять. А мать прет как танк.   А как же компетентные органы, врачи?
Та же история, что и с ребенком 5 лет – власти, врачи все слушают маму, на свтороне мамы и совершенно не хотят слушать противоположную сторону.        
А потом – как это легко просто – человек тебе не нравится, вызвал скорую, наговорил накричал и в Абарамцево.
 Так вот эта "мамочка" , которая тероризирует дочь назовем ее условно Настасья Филлиповна безудержно материться. А в семье расте ребенок 9 лет, который автоматичски уже воспринял эту манеру общения.
что можно сделать? С мамой ( моя бывшая жена) путался говорить....НО как стенку горохом.
Изменено: Анатолий Драган - 19.10.2015 22:51:40
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)